Portal Online Multimidia

Costelinha na Panela de Pressão no Bafo vem ver essa delicia pra hoje

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 3 limões
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 2 alhos  picadinho
  • 3  cebolas médias  fatiadas

Modo de preparo Costelinha na Panela de Pressão no Bafo

Tempere a costelinha com o sal e o limão. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Então, não é necessário colocar água.

Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.

Acerte o sal, caso ache necessário. Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se formou no fundo da panela.

Opps: Este contéudo não pode ser copiado!

error: Proibido a republicação deste conteúdo