Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão de forno cremoso com presunto e queijo
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g) 250g de presunto em tiras 250g de queijo muçarela em tiras 1 xícara (chá) de requeijão culinário 1 litro de água quente 1 cubo de caldo de carne Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate. Sobre ele, disponha os ninhos de talharim crus. Sobre os ninhos, distribua o presunto, a muçarela e o requeijão. Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem colocar sobre os ninhos.
Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, volte ao forno médio por mais 15 minutos e sirva em seguida.


