Portal Online Multimidia

Ovo de Páscoa na travessa: prático, econômico e muito cremoso

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Ovo de Páscoa na travessa

Creme escuro

150g de chocolate ao leite picado

100g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de Nutella®

1 lata de creme de leite

100g de chocolate branco para decorar

Creme branco

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de manteiga com sal

1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada

1 lata de creme de leite

Cobertura

150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

Opps: Este contéudo não pode ser copiado!

error: Proibido a republicação deste conteúdo